灯光初中作文
暑假,碧桂园举行了灯光节,妈妈兴致勃勃地带我去参观。
到达碧桂园时才六点半,灯光节七点开始,未免也太早了,我和妈妈、姐姐坐到大厅中央,等待灯光节的开始。
半个小时的时间因为等待变得十分漫长,等啊等啊,终于7:00了,我迫不及待地拉着妈妈奔向灯光节的场地,买好票,我们便入场了,场地中的灯姹紫嫣红、形态各异,让人眼花缭乱。
一进门,我就看到了乐队,其中架子鼓乐手,吉他乐手,还有DJ、电子琴乐手等等,真是一支庞大的乐队呀!
再走进去,五彩缤纷的圆型拱门,似乎长的毫无边际。
往左拐,爱意浓浓的爱心拱门下,不少恋人纷纷留下纪念。
往前走,一架色彩斑斓的钢琴,似乎在呼唤着音乐之子坐上琴凳,用他们的双手谱写出一首首动听的音乐篇章。
欣赏完音乐的我们,意犹未尽地继续往前看,这时,姐姐惊喜的大叫起来:“看哪!草地上是不是有个字儿?”
我探头一看,是呀,草地上一个缘字。正散发出悠悠的绿光。缘字旁,有两只我不认得的鸟儿正坐在地上,似谈心,如玩耍。
这时,姐姐又哇哇大叫起来:“心怡,你看那,是不是一个大风车呀,真好看,你帮我留张照!”说着,拉着我的手,跑了起来。是呀,一个偌大的风车正挺立在场地中,就像巨人似的保卫着我们的安全嘞!
妈妈说:“心怡,那有艘船嘞!”我又马上屁颠屁颠地跑到那儿拍一张。
姐姐叫:“心怡,那有孔雀开屏嘞!”我又得了指令,跑到这儿拍几张。
随后,我们又参观了花蛇吐信、翩翩蝴蝶、青青垂柳、一双好像是灰姑娘丢的水晶鞋、一对热恋中的情人在骑着单车,旁边的风车似乎在转动着、几只美丽的丹顶鹤、一个风姿绰约的姑娘、金光闪闪的小桥、五彩缤纷的水母、胖墩墩的企鹅、正在奔驰中的白色飞马、以及高耸的富士山。
看了这些,我都不想回家了!