冬初中作文
飘飞的雪花,让我想起了那时候的盼雪,认为雪是最美丽的精灵,但最终发现洁白中带着的残忍,没有心境的自己和看着的世界,冷、冰、寒、空、白。
雪是冬天的天使,他们都喜欢下雪,原来我也喜欢的,白色的世界,那样的杀伤力,从来不承认。有好的就必有它的反面,发现的不尽如此,如果是在山中,是不是自己的眼睛就不只是戴上眼镜那样简单,也许现在有的只是黑色了,当有人问我是否喜欢黑色,我就说我不知道黑色是什么颜色,那只是不想承认我在黑暗中。我是洁白的雪花,却有内心的黑暗,怕被人揭穿,留着点点的遗憾。
又下雪了,我给同学送去校刊,回来后又走入了网络,没有去上街,我说我是堕落到了及至,没有办法控制自己,可是也没有陷入,留下单纯的美好,留下最初的热情,还有自己的梦想天堂。
走在街上的感觉就是美好的感觉,清新,自然,只有白色的世界会让人忘记黑暗,记得孩子们天真的笑容,看着路上的孩子觉得自己就是一个孩子,他们在堆雪人,可是雪还不够多,我很想伸出手,却发现自己已经没有那个权利了,只有默默的看着,落入掌心的雪花,化成水,最后消失在空气中,他们没有消失,只是换了个生存的方式,早晚会再在我的面前出现。
这个冬天的地一场雪还记得,上天和我开了个玩笑,我写的作文是《不会落雪的冬季,我们静静走过》,没记错是写完后的第二天,上帝就让他的天使降落于这个世界,我苦笑不得,将那篇文章变成了回忆,但很高兴,那场雪很大,甚至让我想早点写那篇作文就会早点下雪,于是我做了一个决定,明年冬天一定用最快的速度写出关于不会落雪的文字。转眼间,新年到了,书店的姐姐说的对,只要一到过年就会下雪,终于等到了,雪花坠落的时刻。
红色的房顶也披上了洁白的婚纱,美丽的如同一个娇滴滴的少女,看来雪下的很是时候,我出来的也很是时候,静静的等待——落雪,洁白。