大海作文350字
大海,对每一个天真可爱的孩子来说都是神秘的。我们怀着好奇心,来到了位于中国最东端,被称为“中国好望角”的天尽头,度过了一个愉快的假期。
在天尽头里,我像一只快乐的小鸟,一会儿仰望布满朵朵白云、湛蓝深远的天空,一会儿蹲在海边,用手触摸那神秘、美丽的海水,我坐在岩石上,呼吸着略带咸味的空气
海面风平浪静,在阳光的照耀下,呈现出不同的颜色,深蓝的,浅蓝的,青绿的,纵横交错,犹如一幅美丽的画卷。偶尔有浪轻轻地拍打岩石,还没等我缓过神,海浪已经躲了起来。
忽然,从远处传来“呼呼”的响声起风了!只见风弟弟鼓起腮帮子,使劲地吹起海浪。高高的海浪快速前进,如同千万匹高头战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来
过了好久,风渐渐变缓了。海面恢复了原有的平静,风儿轻柔地吹过我的脸庞,偶尔掀起的浪花仍然那么调皮
“好望角”的那片海,变化多端,无论是调皮还是静谧,都让我流连忘返。