大海作文350字
我生长在小山村里,即时常出神的想着大海,希望有朝一日能亲眼目睹一下这波澜壮阔的大海。这不,机会来了,爸妈要带我去朱家尖看海。
一路上,我幻想着大海的模样……还未待我想完,我们的目的地便到了。我迫不及待地跳下了车—一翻新天地展现在了我的眼前。这儿人声鼎沸,有金色的沙子,有蔚蓝广阔的大海,还有许许多多的游客在游泳,也有的在沙滩上享受着日光浴。这不正是我梦寐以求的地方吗?
我心急如焚地向海滩上奔去,只见那火辣辣的太阳光撒在蔚蓝的海面上。
我光着小脚丫,倾听着“哗哗”的海浪声,踩着金色的细沙,沿着海滩走着,寻找着美丽的贝壳,后面印下了我歪歪斜斜的脚印,也留下了那美好的回忆。远处,白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞舞,还不时哼上几曲小调,真是“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”啊!
忽然,海风掠过广袤无垠的海面,泛起了阵阵粼波,银白色般的小波浪像一群群又顽皮又不懂事的小孩子,互相追逐着,嬉闹着,还不时发出“哗哗”的欢笑声。使人陶醉、流连忘返。
我喜爱大海,可我更喜爱她那能容纳千万只大船的胸怀!