大海的小学作文
海是那么的美丽,蓝得朴实又平易近人,让人忍不住想靠近,踏上金灿灿的沙滩,踩着犹如蕾丝裙摆的白色浪花,随着浪花一波一波温柔的抚摸,感受脚下的细沙,随着海浪滑动的搔痒,深深的体验大自然的美好。
面向一望无际的大海,看斜阳挥下诱人的橘红色彩笔,眼前的碧海蓝天,顿时转为波光粼粼,衬着耀眼的金色沙滩,大海是更加的辉煌美丽了!
海是那么的变幻莫测,就像魔术师的神奇道具,一下子是风平浪静,宛如一面平静的镜子;一下子是碧波荡漾,宛如忐忑不安的心情;一下子变成波涛汹涌,宛如万马奔腾的气势;一下子又变成惊涛骇浪,宛如世界末日的来临。随时可能从碧海蓝天,转为滔天巨浪,无情的席卷无数的生灵,带来巨大的灾难,真是千变万化、变化无常,令人惊叹,也更加敬畏大海的神奇力量。