大海的小学作文
暑期,我、姐姐、妈妈和爸爸一起去了三亚玩,我们住的酒店就在亚龙湾的海边。
从酒店房间往外看,蓝色的大海,白色的沙滩就地眼前:摩托艇在海上奔驰,只要它走过,海面就被划出一道道白色的浪花;水上滑翔伞在海上飞,五颜六色的伞和蔚蓝的大海衬托起来,美极了! 我们到海边散步,虽然阳光灿烂,气温很高,但是,温和湿润的海风徐徐吹来,让人并不觉得热;只听到“哗……哗……”的声音,只看到远处一条白线向我们移来。近了,近了……是浪花!它像顽皮的孩子,跳跃着、追逐着,冲到沙滩上。我正想捉住它们,但它们却淘气地、飞快地退回去了。
三亚的风景真是名不虚传,我真想在那儿久住,但是现在没有可能了,因为我还得回来上学。我只能和爸爸、妈妈约好了,我们一定还会再去的,因为那里的海实在是太美了!