思念初中作文
望着户外的夕阳,静静等待着记忆中熟悉的身影,希望在每分每秒上允许开花,你怎么还不来,或许你已经走了吧!转身,离开,心有些痛,还有几分甜蜜——因为有你的陪伴。也许思念就像我此时的心情一样吧!有点甜,也有几分苦涩。
思念,像早上的初夏,一抹清凉。思念的味道,酸涩。因为你已不在身旁。思念是黑猫发出的温柔叫声,甜蜜、柔和。思念是那棵桃树下,你探出头,脸上甜美的笑。思念
孤独的坐在电脑前,书写着一个又一个机械的字体,突然感觉心绪好乱,像一团乱蓬蓬的毛线,找不到任何头绪。要知道鼓励我重拾文笔的人是你啊!可是现在你却走了,优美的语句我已写不出来。望向窗外,吹着柔和的夜风,又想起了你,那种滋味就像一个不爱吃苦瓜的人,吃了十个苦瓜般的苦涩、痛苦。
独自在街头徘徊,看见了那家我们相遇的那家咖啡厅。走进去,一抹伤感漫上心头。抚摸着那张朱红色的桌,要知道你离开时的信,就放在这里呢!你说你去了很远的地方呢!有了一份新工作。点了一杯咖啡,啜一口,好苦,或许这就是思念的味道吧!
或许思念一个人,那滋味也会根据思念程度的深浅来感觉的吧!或许你我也在彼此思念,只是我没有感觉到!
思念初中作文11
一种思念
当一个人静悄悄时
一种孤独感油然而生
当走在寂寞的小巷里时
一种寂寞萌发而生
我多么想要抛弃这种纠缠人的思维
我多么想要摆脱这种念头
可是上帝好像用一把金锁将我的思维永远留在了寂寞中
虽不是永世不得翻身
可是谁又能受得了寂寞的考验
我可以痛苦,可以悲伤
但我不能有寂寞
因为寂寞代表着你是没有人陪伴,没有人搭理的一只枯草
他会因为寂寞而失去生命
他会因为寂寞失去信心
他会因为寂寞失去尊重
这样的感觉
让我感到了全身的疲乏 生活的空洞无趣
偶然间
我看到了一句话
“人,是在为自己而活”
对啊,何尝不是呢?