思念初中作文
如果能和你相遇,绝对不在放手
花的圣殿宣告春天的结束,雾花 一片片
重新想起埋藏在记忆深处的歌,现在依然如此优美
你是否记得我,在你临走前,连句话都没说,只是送你一块橡皮,面无表情的我其实内心波澜壮阔,却是心在流泪
在一个普通的走廊,你我相遇在这里,立下了相知相伴一辈子的誓言,却在这里分离,立下的誓言还不如手上的恐惧
你走的那年,天空下起了洁白的雪,我独自走在漆黑的巷口,巷口的凄凉远不如内心的伤痛,寒气凛冽的风还不及心撕裂的疼痛,内心的痛无法替代、无法感受,受到了伤,留下了思念的痕,隐隐作痛
曾有几时,我的梦中浮现出你微笑的脸,曾有几时,我独自站在阳台,回忆以前的快乐时光,曾有几时,我独自怀念你幸福的身影,又曾有几时,我独自落下思念的泪....男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处...
思念着你,,在每场雪里,回忆着你,在我的梦中.....不要怀念过去,但我思念你,珍惜现在,但我更珍惜你,不要憧憬未来,但我会在未来思念你
Time after time,尽管逝去的时间无法挽回
但景色还是一如往昔
Time after time 如果有来生,我将依然思念你....