我的成长初中作文
我是古槐街小学的一名学生,明天一大早就要去军训啦!记得在前几天的时候,老师给我们讲了一个故事。老师去年带的是毕业班,有一次,他们去军训,突然在一天夜里,有一个女孩在半夜里发起了高烧,军训规定:只要一生病,就要回家。可是那个女孩子不愿意回家,最后也联系不上她的家人。
在这个宿舍里的另7个女孩就对老师说:“把她留在这里吧,我们一起来照顾她。”老师没有其他的办法,只好答应了。在基地里,只有常备的药品,疾病治不不住的,这个女孩可能是有多种因素而产生的发烧头痛。