我是最棒初中作文
写下这个题目,需要有极大的勇气,来应对广大群众的质疑,从小到大,我们都受着“天外有天,人外有人”的不可狂妄自大的教育,而今天在这里,我就要大声呼喊:我是最棒的!
若是回顾我胡某人生平十四年,几乎没有什么称得上“最棒”的光辉事迹。论歌声,五音不全;论相貌,平平凡凡;不曾见义勇为,帮助孤寡老人;也不曾一举夺魁,捧下金杯银杯。碌碌无为多年,未曾有所成就,回首历史上的成功者,无不少年得志,我却碌碌无为。但我深信是金子总会发光,终于,那次才艺展示,我可算是掘到了“金”。
那次班会,每组都要派成员进行才艺展示。我们小组人心惶惶,谁也不肯干,倒把我和曹松推到了“前线”。我平时没有别的爱好,唯独钟爱相声,便抱着试一试的态度,硬着头皮答应了。班会上,环顾四周,近乎全是捧着心爱的乐器,摩拳擦掌的才子才女们。轮到了我们,一开场,我便来了个“郭德刚”式开场白,大家顿时来了兴趣。我一瞧,兴许有戏。立刻犹如天神附体,被封闭于内心深处的表演欲全被激发了出来。据悉,当时我颇有郭德刚当年的无赖之神韵,我先是讲了大家都熟悉的笑话,探他们的兴趣。下面一阵哄笑,目光全聚在我身上,我惊喜之际与曹淞一起绘声绘色地按计划表演开来。我更是激动,一边摆出经典的“翻掌”(表内心激动)的姿势,一边适时地把笑料“砸”向下面的观众。搞笑的最高境界就是让笑声不断,我力求让观众们捂着肚子笑到结束。但曹淞一如既往地调皮捣蛋,几次抢了我的词,为了活跃气氛,甚至对我进行了“人身”攻击,几乎让我应接不暇。他说词时,我赶紧观察人们的脸色,有的几乎是擂桌大笑,有的笑的连午饭都看见了。就连后排的的班主任都笑的肚子痛。下场时,我们如愿获得了如雷的掌声。自那以后,我发现了我的亮点——幽默、善于表达、表现力极强。
每个人,都有一片有待征服的天空。我们注定是独一无二的,我们都应该在心底种下这样一句话,等待它生根发芽,结下成功的果实。那就是“我是最棒的”!