你好初中作文
十四岁是每一个人都要经历的一段过程。十四岁一个黄金时段。每一个人都要慢慢长大、成熟、懂事。谁也不知道自己未来怎么样,但只知道去拼、去闯。
当你知道自己应经十四岁的时候,你会兴奋,你会激动,但你也会忧伤。你高兴自己长大了一岁,你害怕离童年的阴影越来越远。当你站在十四级金色台阶时,你回想往事,你会趣乐无穷。
在经历了13个春秋后,我也14岁了,我从父母的皱纹里读到了感恩。在14岁时,我虽然不能与童年相比那样自由,但我依然开心,没有了童年的幼稚,增加了青春的顽皮,时光流逝,现在的我们像一只美丽的巨大花蝴蝶在高空尽情飞舞。
没有忧愁、不用担心、无忧无虑,十四岁,一个花季少年成长的阶段,我们拥抱明天,抓住时间,像大雁在天空展翅高飞。
十四岁的天空是我们展翅翱翔的新时空。不仅拥有了去、许多知识也认识了的、许多活泼可爱的朋友,尝到了帮助别人和被别人帮助的快乐。在课间,我们交流感受,讨论问题,像刚出生的麻雀,唧唧喳喳说个不停,为同学在考试中的成绩而喝彩,也为自己落后的成绩而努力。
十四岁让我懂得了如何虚心的向老师、同学请教,也更加让我们识辨食物的好与坏。20xx年有悲有喜的日子伴随我们已经走过,但让我们学会了坚强和有爱,过去的一切说明不了什么,我希望在14岁的台阶上再创辉煌。
十四岁,我想和你一起听钟声滴滴嗒嗒的走过,想和你一起看日出看日落,想和你一起体验生活,想和你一起取得成功,想和你一起共创明天吧。我不愿长大,时间老人一步一步的朝我走来,让我去迎接另一个明天,珍惜十四岁,珍惜花季,珍惜我们的明天。
十四岁,我们共同努力,十四岁,你好。