你好初中作文
什么叫伤心,痛过之后才知道;什么叫等待,花儿谢了才知道;我问你什么叫喜欢,失去后才知道。我希望我们只是擦肩而过,虽然是痛苦的,但那也是最好的结局。我可以用祝福的笑容来掩盖内心的泪,让你安心的离开。可为什么偏偏让我等到心碎你才肯放手?我说过,不要轻易对我许诺。我很容易自作多情,像那被雨打伤的花,依然带着泪水对你笑。
我想让自己放手,给彼此多一些自由。可是,泪水却固执着。 突然想起了那首宇桐非的《擦肩而过》,就是这样的故事吧。我所说的永远既然不会在你的世界里出现,那又何必将手紧紧的握住呢,那样的温暖不会融化心里的冬天。
我的泪已经为你流过。所以,你可以离开了,带着拭去的泪水和那些曾经的记忆,不要再用留恋的眼神来看我,也不要再把那些话重复给我听。我不想停留在你的世界里,看你的表演,看你深情的表演。忘记那些本不该发生的记忆,是最好的解脱。我只要知道你是那个曾经来过我的世界的过客就好了,偶尔回看看那些记忆的碎片,知道曾经有一段美好的回忆就好。你应该洒脱的离开。
我只要你记住我是那个让你听《擦肩而过》的陌路人,那个和你一起看《泪的告白》的陌路人,一个会勇敢面对这一切的陌路人。泪流过我不后悔。我会用手坚强的拭去泪水,用上翘的嘴角送你离开这个只是暂时驻足的世界,让你安心离开,不要带着对我的抱歉离开。我的世界不会留下它的,那个没必要的词。只要你好好的离开,我就会快乐,就会从那个梦里醒来,迎接新的一开始,一个全新的我。我会我你听最后一编《泪的告白》。 再见,熟悉的陌生人!