时间荏苒,岁月如梭。不知不觉20xx已经与我们擦肩而过,只剩下了一夜的光阴,不过,它留下的却又是生活中的五味杂陈。
站在窗台边,我静静地仰望高空,黑沉沉的夜里,疲倦的月儿躲进云层里歇息,只留下几颗星星像是哨兵一样,发出微弱的光芒,蔓延在广阔无边的天际。看到这孤清的一幕,我的心头用上一股说不尽的酸楚。今年今夜乃为最后一刻,明天的月儿又是否会挥洒下银光,谱写大地呢?其实,尽管如此,明日的一切已经今非昔比。
怀念着20xx,我在每一分、每一秒里面——酸甜苦辣早已成为了我生活中必不可缺少的调味品。我还记得那一碗妈妈亲手为我做的“浓情鸽子汤”,寄托着妈妈对我的情义绵绵;还记得爸爸带着我们一家四口去过一个“充满爱的周末”,蕴含着这时一家人无限的甜蜜蜜。但这一切,却成为了20xx年的回忆。
再见了,充满回忆的20xx;再见了,充满怀念的20xx;再见了,充满寂寞的20xx;再见了,20xx的一切,我将把你献给我永久的记忆。让我们一起跨入新的一年,让大家一起拥有永恒的快乐。