“嘭”
当我回过神来,才意识到前面发生车祸了。紧接着,又是几个孩子的哭声。
“能不能看见?能不能看见?”“我不知道……”接着,交警就到了。“先做我的车把孩子送到医院吧。”爸爸边说边给交警留下名片,围观的人都呆住了。我赶快帮助爸爸将那两个孩子送到车上,还有一个三十出头的女人。
“谢谢你了,大哥。实在是谢谢啊。”孩子被送到了医生旁,经过检查,没有大碍,只是小孩被吓住了。“大哥,谢谢你了,要不我们还真不知道怎么办。”那个女人还在不停的道谢。爸爸刚准备转身离开,却被女子留住。“大哥,你等会儿再走吧,等一会儿他们就到了。”就在这时,交警带着两个男人来了。其中一个冲上来问孩子的情况,直到那个女人说孩子没有大碍后才放心。
“大哥,真是谢谢你了。”男人也一直致谢,并且非要请爸爸去吃饭,爸爸推辞不过,就答应了。“大哥,没想到世上还有你这样的好人,我一定要好好谢你。”爸爸一再推辞,可那个男人非要坚持。“真的不用了,记住世上还是好人多啊。”
爸爸说完后便拉着我走了。