初中生活作文
第一天我高兴的坐在了初中的教室,然后发了好多好多的书,比小学的要多好几本书呢。这时候才在初中生活中自己离开了父母的我,第一次自己在餐厅吃着饭,第一次晚上住寝室。初中里我感觉到了一定的学习压力,因为比小学的课程多了。小学一天的课程很少很小,可初中却有着很多很多的课程。在初中的第一个星期自己觉得很难熬,那时不想上学的念头出现在了我的脑海。可是又一想想别人不是和自己一样嘛,这时那个不想上学的念头又消失了。
开学后的几个星期后,我熟悉了老师和自己寝室的朋友们,这时我感觉到了初中也不是寂寞的。