初中生活作文
我们不需要生活的太好, 我们也不需要生活的太平淡, 我们只想活得洒脱,活的自在,活的逍遥,活的开心,活的甜美。 你说呢?
那为什么有的人活的不洒脱,不自在,不消遥,不开心,不甜美呢? 那是因为, 你还没有完全领悟透生活,没有读懂生活,没有了解生活。没有去完全热爱生活,所以生活也没有完全热爱你。
自然的,你就会活的累。 我们不能因为某种原因,而,放弃对生活的美好憧憬和希望, 更不能失去对生活的热爱与追求。 我们要用顽强的生命来过好自己的生活。 圆了自己的希望和憧憬,让生活过的有滋有味。