初中生活作文
初中生活,就像一副水墨画,虽淡然却不失温雅,虽单调却在平凡中体现多彩,而对我而言,初中生活,正是如此。
到了运动会那天,我才明白,其实,真正的色彩在那队列仪式上。
运动会开始前,我们举行了一场队列比赛,使我真正震撼到的是初三七班的队列:那许许多多的彩旗在他们每个人的手上飞扬,似乎都在为他们班级喝彩助威,令我也不禁赞叹。而最让我惊讶的是那整齐的脚步,“一二一一二一”那口号似乎就是为他们量身定做的,一步一个脚印,完美的无可挑剔。而接下来的变换队形则真正让我明白了什么叫完美。