海南真好玩!
一日游:
早上九点半出发,途经西部沿海高速到阳江,吃了中午饭,再走阳茂高速到茂名,再走茂湛高速到湛江,再走207国道到徐闻,再走羊肠小道到海安,全程七个半小时,下午五点钟到了海安新港码头轮渡口,坐完了轮渡到达海口已经九点半了,因为渡轮一定要等到装满车再走。我们住的旅店叫做宝华海景酒店,四星级,还不错,就是房间小了点,还不到十七平方米,睡觉时已经十一点了。
二日游:
早上起床后,本来想直奔三亚,在途中突然改变主意,去了博鳌。参观完了博鳌国际亚洲论坛会会馆,去了玉带滩,就去了三亚。到了三亚,在椰海大酒店住下,吃过了晚饭,去到海边放烟花,放完烟花,回酒店睡觉,十一点半。
三日游:
去南山寺玩了一上午,三亚温度有35度左右,很热。下午去了天涯海角,坐了快艇,参观了日月石、夫妻石、平安石和海龟。出了天涯海角,开车回三亚,回去又放烟花,放完烟花去了解放路步行街逛逛,买了一些贝壳挂饰,回酒店,睡觉,十二点半。
四日游:
上午去亚龙湾,玩到下午两三点,开车直接奔徐闻住店。我们住的是海洋宾馆,很破,豪华双人房才一百八十元。
五日游:
一大早七点半就开车回珠海,按原路回家,下午六点到家,海南五日游就结束了。