初中的感觉是全新的。新的老师,新的同学,新的感受!在那个新的教室里,我又有与往常不同的想法。每当我与同学们在一起嬉戏时,便会回想到小学的时光,那无忧无虑的、充满稚气的时光。
初中的考试也许在大人们的眼里,简直是比天还要重要。唉!正巧,我们今天便期中考试了。
哇塞!七门考试啊,那岂不是要把脑袋给烧坏去!可是事实归事实,我们还是勇敢面对吧!这毕竟是初中的第一门考试,努力吧!为了考试,我简直是要加夜班了,可惜我没有那么多的耐力,才九点,我便趴在书桌上“呼呼”的睡了,当早上起来时,已经是“太阳当空照,花儿对我笑”了。
啊——紧张的考试好不容易结束了,我那颗悬在半空中的心终于掉了下来。我要相信自己,一定能考好的。
“啊!不是吧,这是我吗?”我惊讶的叫道,心中突然下起了小雨。我居然才考这么点点分啊!天哪,真的考砸了。以前小考小作,大考大作的我,如今也只能仰天长啸:“遥想公瑾当年。”以前与第一很有缘的我呢?那个对考试很自信的我呢?唉——也许这时才会想到,我要是能回到小学那该多好啊,继续当那个考试第一的我。
忽然,窗外下起了倾盆大雨,每当此时,小学时候的我便回独自一人趴在窗口等待,等待着父母的到来。可现在已经是初中的学生了,不再是板着手指头数术的小孩子了。这时,我二话不说,顶着寒风和大雨,一路溅起水花。奔向车站!湿漉漉的我,回到家,仍然是自己安慰自己。
初中的感觉是全新的,新的生活,新的体验,新的理想,和全新的自我!
初中的感觉是全新的。新的老师,新的同学,新的感受!在那个新的教室里,我又有与往常不同的想法。每当我与同学们在一起嬉戏时,便会回想到小学的时光,那无忧无虑的、充满稚气的时光。
初中的考试也许在大人们的眼里,简直是比天还要重要。唉!正巧,我们今天便期中考试了。
哇塞!七门考试啊,那岂不是要把脑袋给烧坏去!可是事实归事实,我们还是勇敢面对吧!这毕竟是初中的第一门考试,努力吧!为了考试,我简直是要加夜班了,可惜我没有那么多的耐力,才九点,我便趴在书桌上“呼呼”的睡了,当早上起来时,已经是“太阳当空照,花儿对我笑”了。
啊——紧张的考试好不容易结束了,我那颗悬在半空中的心终于掉了下来。我要相信自己,一定能考好的。
“啊!不是吧,这是我吗?”我惊讶的叫道,心中突然下起了小雨。我居然才考这么点点分啊!天哪,真的考砸了。以前小考小作,大考大作的我,如今也只能仰天长啸:“遥想公瑾当年。”以前与第一很有缘的我呢?那个对考试很自信的我呢?唉——也许这时才会想到,我要是能回到小学那该多好啊,继续当那个考试第一的我。
忽然,窗外下起了倾盆大雨,每当此时,小学时候的我便回独自一人趴在窗口等待,等待着父母的到来。可现在已经是初中的学生了,不再是板着手指头数术的小孩子了。这时,我二话不说,顶着寒风和大雨,一路溅起水花。奔向车站!湿漉漉的我,回到家,仍然是自己安慰自己。
初中的感觉是全新的,新的生活,新的体验,新的理想,和全新的自我!