现在,我在小区门口的保安室中,对,是我所在的小区,有人可能问了:为什么我还不回家?原因如下:
放学,班主任肖老师找我,肖老师是一个男老师,教我们语文,他长得其实并不高,眉毛十分浓密,整个人有一种十分严肃的感觉,但是其实肖老师也挺容易相处。肖老师说:“你看下手机,这是你妈妈说的,我现在才看到。”我看了看,哦,上面主要就是说,我妈妈去长沙了,要肖老师告诉我到小区的保安室做作业。哦,去保安室做作业啊,恩……恩?What?去……保……保……保安室做……做作业?!啊咧?好吧……
到小区保安室,我和保安说:“我妈妈去长沙了,我可以进去做作业吗”,保安同意了,感觉自己的人生多么顺利啊哦呵呵。
进去后,我做起了我的作业,这么好吵哇,有人的说话声、汽笛声、汽车驶过的声音……不时还会有人进来放快递、拿快递。啊!我都要奔溃啦!想想以前在家里总闲太吵太吵,原来这里其实更吵!好后悔呀,感觉家里其实真的好!
现在我已经回家了,已经6点多了,呵呵,也不算晚啦。