你曾毫无征兆的地闯进我的生活,却又悄然无声地从中离去,你走得那么彻底、那么洒脱,把我们的记忆留下让我独自回忆……——题记
毫无征兆的闯进
那年暑假,本以为会和往常一样毫无生气的度过,却没想到你的到来,竟引起了不小的轰动。
那个午后,是那么的闷热,每个人都蒙眬地有着睡意。
“大家好!我叫周杰,来这里补习一个月,之后就要离开了。请多多关照!”突然,门口传来急促的声音,将我从混沌中拉了出来。
我抬起头看了你一眼,你站在门口,一手扶门,一手提包,脸红红的,想必是跑过来的吧!
之后,你若无其事地走到我声旁坐了下来,此时我才发现,你是那么的美。这偏远的村庄像你一样的女孩实在是太少了∶几分不羁,几丝活泼,几点洒脱,却不失庄重。
你友好地转过头,对我笑了笑,你的笑容也是那么美。我赶紧低下头,不想让你看见我脸红红的样子。
因为你的美,许多人愿意和你玩,只是我站在一旁默默的看着你那娇好的容颜。
你虽然刚来,但并不孤单。想不到,孤单的竟是我……
悄然无声的离去
一个月过去,暑假也过去了一半,是时候分别了。
虽然心里已做好分别的准备,但听到你走了后仍是那么地失望、伤心、难过。
那个午后一样的闷热,一切都和你来时一样。当得知你走了,不再回来时,我脑子一片空白,无力地爬在桌上。想不到,竟不打声招呼就走了,走的那么洒脱,和你的个性一样。
那么地想把那已逝去的一个月重新来过,多么地期望你会和来时一样出现在那个午后。可是,那些都已逝去……
留下我独自回忆
我独自回忆着你和我之间发生的事,但我并不想写出来,那是只属于你我的回忆。毕竟,那是的你我,别人不懂……