初中笑话作文
“大家坐好位置啦!‘新版错别字笑话集’新鲜出炉啦!”
笑话第一章:“他的妈妈今天36岁……”话音刚落,班级里发出了像爆炸般的笑声“哈哈哈哈……”什么鬼啊!他妈妈今天36岁,明天就37岁,一天一岁啊!难道他那么想他妈妈那么快老去啊!
笑话第二章又来了:“这就是尾大的母亲,她为家庭付出了多少心血!”这时,大家笑得更起劲:“哈哈!‘尾’大,他妈妈尾巴真的好大,是松鼠还是狐狸精啊?”有些同学笑得都开始拍桌子了。
随着大家的笑声,老师又出示了更搞笑的笑话:“我右手抓住瓶把,左手抓住瓶身,热手从瓶子里流了出来。”大家笑得更大声了,整栋楼差不多都环绕着我们的笑声。“热手从瓶子里流了出来。”他每天都喝热手,瓶子里装的是热手,水道里也装着热手,每天喝手,不恶心吗?而且还是个千手观音呢。
“请大家系好‘安全带’,这是最后一个错别字笑话,别倒在地上,我开始说喽!李庆同学五年级上册第一篇文章《这就是我》开头:我的名字叫李床,今天11岁。五年级下册第一篇文章《我的自传》开头:我的名字叫李白,今年12岁。”听到“李白”这两个字,大家又笑崩了,有些人还真没系好“安全带”倒在地上笑,连叫几声都起不来,而有些人叭在了桌子上笑,笑得肚子都疼,有些人都笑出了眼泪。这真是奇谈,李白是穿越了吗?从诗人变成了一个小孩?这不合理啊!还有李床,“床前明月光”,这诗是李白写的,上册作文和下册作文好有关联啊!
有些错别字会毁一句话,有些错别字会毁一整段话,而有些错别字则会毁整篇文章啊!
听了这些笑话,我觉得以后得尽量少写错别字,消灭错别字,我们要做一个在错别字中成长的同学。