你吃过旺仔qq糖吗?味道真的很美!有荔枝、菠萝、蓝莓、橘子、桃子等不同口味。入口即化,回味无穷。
它们的颜色和形状是根据各种水果的特点命名的!橙味做成一个橘子的形状,颜色是橙色;菠萝味做成迷你菠萝的形状,颜色为黄色。所有的qq糖果看起来都像人的眼睛。在所有的qq糖果中,我最喜欢荔枝。它们是半圆形的,浅黄色,嘴里有嚼劲。
你有没有在大家面前吃过饭?说实话,我只是在大家面前吃了一次。那是同心文学社作文班的李老师给我们颁奖的。
李小姐首先从包里拿出4包qq糖放在讲台上。学生们看到每个人都坐直了,想吃美味的qq糖果。开始开qq糖果!李老师说:“请先上第一排!”我们走到第一排的讲台上。下面的同学以为李小姐让我们吃了第一排的qq糖,纷纷投来羡慕的目光。李老师又说:“请打开倒在纸上!”下面的同学就放心了。李老师给了我和郭一包荔枝味的qq糖。我们小心翼翼地打开它,然后小心翼翼地把它倒在纸上。然后其他几个同学也把它拆了,教室里弥漫着可口的qq糖味。
开始玩游戏!第一局就是闻味道。李先生首先在黑板上写了荔枝、菠萝、蓝莓和橘子。然后从最后一排开始一个一个闻,在自己喜欢的味道下面画一条横线。总是轮到我。我到讲台上闻东闻西。最后我用粉笔在荔枝味下面画了一条横线.
第二个游戏是品尝。李老师让我们组吃第三个,我是我们组第一个。李先生先用毛巾蒙住我的眼睛。我把手放在qq糖上,把它拿了下来。我手里拿着一块qq糖。我把qq糖放进嘴里。我嘴里有一种酸酸甜甜的味道。
这节作文课让我玩得很开心。