多味初中作文
初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心,太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人回味。
我的初中生活就像一杯咖啡,是苦的。“语数英政地历生”七座大山压得我喘不过气来。作业非常的多,游戏的时间大大减少,每当我想放松的时候,再想想这七座大山就只好去学习了。
我的初中生活就像一颗柠檬,是酸的。再一次数学课上,由于我没有带上次月考的试卷,被老师罚站在教室后面,但是心里很不是滋味,我强忍着不让自己哭出来,要知道,这是我从小学以来第一次被罚站,心里不由得产生了一起酸楚。
我的初中生活就像一抹甜蜜,是甜的。分班考试上,我考了第二名,同学们的祝贺声接踵而至,一种成就感油然而生,心里美滋滋的,忽然觉得天变得好蓝好蓝,水也变得好清好清,心情也变得好很好很好。
我的初中生活就像一个辣椒,是辣的。由于新生入学是需要参加军训的,军训那是一个苦不堪言,教官非常的严厉,早上为太阳接风,晚上为太阳送行,站个军姿,还要一动不动。
我的初中生活既有咖啡般的苦,又有柠檬般的酸,又有蜂蜜般的甜还有辣椒般的辣。这使我感到了酸,甜,苦,辣才有滋味。
我爱我的多味初中生活!