说起饮料,大家知道多少呢?红茶、茉莉花茶、牛奶、脉动、雪碧爱喝饮料的我可是如数家珍。
而我们班的同学们各有各的个性,每个人都可以代表一种饮料,你们想不想来品尝一番呢?
清凉雪碧
要说到雪碧,大家一定都不陌生吧?
雪碧的味道也是十分独特,喝一口就感到十分清爽,而且还会有一种要飞起来的感觉,正应了那句经典的广告词——透心凉,心飞扬!
如果要用雪碧来形容我们的同学,那非小公举——杨硕涵莫属。他以有一颗公主心,以喜欢模仿女孩而闻名全班。这不,上课的时候,教室里本来十分热的,这时,小公举一个搞怪——作女孩娇羞状,逗得我们哈哈大笑,一股清凉的感觉立刻注入到我的心里,就如同喝了雪碧一样。
能量脉动
大家都知道脉动吧?脉动一下,马上就回来已成为脍炙人口的广告词。
脉动虽然味道很像白开水,但是在你力量十分虚弱的时候,喝一口浑身立马便充满了力量。
我们班的王浩宇就像脉动,在班上一片死气沉沉的时候,只要王浩宇一破门而入,同学们就像喝了脉动一样,立刻精神抖擞起来。脉动王浩宇人高马大,声如洪钟,永远一副精力充足的样子,此款饮料非他莫属。
清甜山泉
说了我们班这么多同学,也应该说说我们班老师。
农夫山泉看起来无色无味,实际喝上一口,十分清甜,沁入心脾。
我们班的林老师就像农夫山泉一样,看起来十分普通,但是上了她的课,就会觉得她有许多知识可以教给我们,就像农夫山泉一样,颇有回甘。
这就是我们班的多位饮料,他们性格各异,口味各不相同,你们班有吗?