多味初中作文
我是一枚小吃货,尤其爱吃甜食。但是妈妈说吃那么多甜食,不利于生长发育。那可怎么办呢?我想,如果有一个多功能的棒棒糖,该多好!
这种多功能的棒棒糖叫甜心多味糖。它造型美观:棒子部分是由金色锡纸缠绕而成,像一根迷你的金箍棒。托盘则用几朵轻盈的花瓣,做了个出水芙蓉的造型,只要糖从棒子中心凝结起来,就能亲眼看到一朵芙蓉花由花苞到绽放的全过程,栩栩如生的动态画面,看得人垂涎欲滴。
甜心多味糖还十分环保。一个可连续使用5年,且丢弃后在土壤中降解的时间只需15天,这大大降低了垃圾处理的成本,也不会给环境造成污染。
甜心多味糖虽然还未发明,但在科技日新月异的今天,它已不是可望而不可及的物品。相信经过科研工作者的努力,我们定能创造出如此美妙的食物。