而此时,暑假在烈日和嘈杂的蝉鸣中即将结束。暑假有酸、甜、苦、辣,回味无穷,回味无穷。
酸的
一说到酸,我就忍不住想起了夏令营那种刺激的漂流。那一天,营员们精神饱满,一路叽叽喳喳。他们一到目的地,就冲出车外,穿上救生衣,抓起木浆,跳进船里,跳入水中。
我们一出水,大家就开始了一场水战,同学们的欢声笑语随风而逝这一天,虽然大家都湿得像落汤鸡,但他们玩得很开心。刺激的漂流就像清爽的酸,给我留下了深刻的印象。
甜食
说到甜,我想到了不久前来看我的小表妹。提起她,她胖乎乎的身材立刻浮现在脑海,她还没有满一周岁呢!
当我想起我拜访她的那些日子,我经常笑出声来。虽然我不会说话,但我可以整天唱我们听不懂的歌。她给我的暑假增添了许多乐趣。
努力地
说到苦难,我记忆最深。前几天我和同学坐车出去活动。上帝一点怜悯都没有,整个出路就是“阳光灿烂”。我终于到达了目的地。我头晕目眩,差点中暑。
上帝似乎在和我们开玩笑。回家的路上,刚刚万里无云,突然又下起了倾盆大雨。一进屋就打喷嚏,让人哭笑不得。
加有香料的
想到辣,我还是心有余悸。我终于说服了我妈带我出去玩,但是我没有辜负大家的期望。一上车,肚子就开始闹。到景区后,玩了一上午忘记了不适。午饭时,我饿得狼吞虎咽地吃了两大碗米饭。
下午回家,又晕车了。“哇”,刚下车,我就忍不住把胃里剩下的食物都吐出来了。“我再也不坐公交车了!”我哭丧着脸对妈妈说。
“蝉也睡,安安静静地睡”。在业余时间,我喜欢这个安静的夏天,那个迷人的夏夜和每一个快乐的日子
我的暑假——很充实,很开心!