今天上午,跳完课间操后,马校长批评了我们班。
因为我们班有三个同学不好好跳操,正好被马校长看见了。因此我们也一起被罚了,马校长让我们围着操场跑了一圈半,然后在一个地方停住了,开始语重心长的教导我们。我觉得作为三七班的一名学生,感到万分羞愧,真想找个地缝钻进去。
马校长给我们讲了许多话,让我们上课要认真听讲、把字写漂亮、坐姿要端正。让我们下学走路队要整齐,眼往前看,让我们在学校不吃、不买、不带零食……这时候我偷偷地看了一眼我们的班主任李老师,老师的眼睛红红的,我知道李老师一定很难过,不只是因为我们班挨批评了,更重要的是李老师爱我们胜过爱她自己,不忍心看我们挨批评。
马校长说了很多意味深长的话,语气里珍藏着对我们的无限期望。回到教室,我在想:虽然我们挨批评了,但我知道,这是马校长对我们的另一种爱,这种爱将激励着我们长大,走向成功。加油吧!