我在生活中有许多业余爱好,简直像一个七彩调色盘,有练书法、看书、玩扑克牌……其中最吸引我的爱好是读书,书已经是我形影不离的老朋友了。
我有许多爱好,比如看电视,上上网,看看书,唱唱歌,朗朗诵,弹弹琴,画画画。这些爱好使我的生活能够多姿多彩,所以我要拥有更多的爱好。
我从小开始学画画,经常把身边的景物、事物、人物用画笔画下来,留作纪念。现在把这些画找出来,也能勾起我一连串的回忆,所以这是我的爱好之一。
我很喜欢看书,读书能使人知识渊博,见多识广,我常记着这一点,所以我看了四大名著和多本名著。读了这些书,我也真的感受到了读书的乐趣。每天我一闭上眼就对书中的情节浮想联翩,因为它们实在是在我的脑海里留下了深刻的印象。
由于我的妈妈工作的需要,所以我在小学一年级的时候就接触了网络,知道了网络对我们的帮助,也很快学会了上网。在网上这个浩瀚的大宇宙中,我在其中受益无穷。有一次我需要查找诸葛亮的资料,就在百度上搜索,马上找到了关于诸葛亮的各种相关信息,实在是令我叹为观止。我还在网上找到了写作素材,考试卷子,还下载了游戏和音乐。我深深地被网络吸引了,所以我很喜欢上网。
我比较喜欢唱歌,也许是受我的妈妈的影响,让我对音乐有着特别的感觉。目前我是校合唱队的一员,我一定会在这个展示自我的平台上秀出我最亮丽的一面。
朗诵是我的特长也是我的爱好,因为我在小学四年级的时候,老师说我读课文读得很富有感情,并且语句流畅,这让我与朗诵结下了不解之缘,也因此让我在五年级的时候代表同学发言。现在我是校园电视台的配音员,所以有时你们会在电视上听到我的声音呢!
我曾经学过一段时间的钢琴,但是学着学着便不想学了,现在我又手痒痒了,我真后悔当初不坚持学呢?
我相信大家都喜欢看电视,我最大的爱好莫过于看电视了,有时,我一看电视就忘了任何事,因为电视里实在是有太多的东西吸引我了。所以我经常看电视,使我的眼睛都近视了。虽然我喜欢看电视,但是我又不得不适当的看它呀!
我的爱好一定不只是这些,我将要拥有更多的爱好,使我的生活变得有声有色!