也许你从不知道,他们对你微笑,不是为了表达善意,只是想做一个表情而已。我妈妈还在睡懒觉的时候,那个人突然来喊我妈妈,我感觉很心疼。
她已经连着加班好几天,没有好好睡一觉了,现在终于可以睡下了,又有其他乱七八糟的事情打扰她,如果没有谁打扰她,那狗就一直再叫。
别说生活艰难了,现在就连睡个觉艰难。
那天,高中同学突然找我聊天,他们问我,是不是不打算回去高中聚会了?
我没搭理。
高中聚会,除了炫耀,还有什么事可以做?更何况,上高中的时候,我们就没有什么共同语言可以交流,难道毕业之后就有说不完的话吗?
真是搞笑!
更何况,当时我们闹得关系很不好,泼脏水给我,我也不待见他们,也不知道现在他们又是听到什么风言风语,就过来找我了。
我看到一个梦想花开的地方,没有谁提供帮助,花儿就自己开了,滋润无比。
可是人也能变成这样吗?
我不知道。