《我》初中作文
我喜欢和伙伴们在一起。我喜欢和伙伴们一起追野果,一起聊天,一起玩扑克,一起去干自己想干的事情。
我喜欢看各种好看的动画片。我喜欢《虹猫蓝兔七侠传》里的英雄豪杰。他们个个都是英雄好汉,为了使天下太平,他们不顾个人安危,为了天下太平能牺牲自己的性命,我十分佩服他们。我常常梦到自己变成了一位大侠,为人们做许多好事。我喜欢看《中华小子》,我喜欢那三位英雄少年:小兰、小虎和小龙。他们聪明勇敢,武功高强,我非常地佩服他们。
我喜欢历史故事。我喜欢遨游在历史长河。在历史中,我认识了足智多谋的诸葛,有雄才大略的曹操,抗金英雄岳飞……数都数不清。
我喜欢太阳花。我更喜欢太阳花那种主动让位,默默奉献的精神。在我们的身边,具有太阳花精神的人很多,他们把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,如孜孜不倦地教导我们的老师们,黎明中清扫大街的工人们,风雨中挺立的交警们,抗洪救灾的官兵们等等。
我还喜欢过节。我喜欢在春节穿着新衣服、吃着热气腾腾的饺子和年糕,走街串巷给亲朋好友拜年,布袋里揣满了糖果、花生和瓜子。我喜欢在元宵节提着灯笼和伙伴们胡走八走,东闯西逛,一起围坐在石头旁,听小伙伴们讲各种各样的故事。
我喜欢我的童年,并且深深地喜欢能在我心里有这么多的喜欢。