我的老师初中作文
我身边的好老师有很多很多,但我印象最深刻的就是我们班的班主任王海蓉老师了。她经常戴个眼镜,好像很有学问的样子。每天都打扮得漂漂亮亮的。李老师很善良,我记得有一次,王泽陈同学头磕破了,由于他爸爸妈妈不管他,李老师赶紧捐款给王泽陈,还盼望他早点好起来。还有一次,侯鹏吐了。李老师赶紧给侯鹏家长打电话来接侯鹏,其他同学就去清理呕吐物……李老师做了很多好事,我们也很喜欢李老师。
李老师为了让我们多增加一些知识,所以在假期里她经常组织我们去图书馆,还经常组织我们参加一些实践活动。这就是我们的班主任王海蓉老师,她说到做到。虽然她生气起来很严肃,但是我们却非常喜欢她,因为她是为了我们的学习,我知道了当老师非常辛苦,但也知道只有当老师才能教会我们成长。
我爱我们班的班主任,我爱我们班的李老师!