我的老师初中作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。――李商隐
我的语文老师是一个――很平凡的人。但他有一颗很平凡的心,虽然“老师”这个职业,在人们眼里只是一个很平凡的职位。但是我的语文老师,和其他老师是截然不同的。他还有敬业与乐业的伟大精神。
我的语文老师,他不仅是我们的语文老师,还是我们的班主任姓樊。在我刚十一岁的时候,我进入了初中的校门,认识了很多的姓同学。而我的语文老师也是一位刚来的老师。我与他仅仅相处了两年,他给我的印象是:有一张慈爱的笑脸和乌黑的眼睛,对人平等and宽宏大量的心。