我的老师初中作文
您是一位慈祥和蔼的老师,您是把从厌学的我变成了一个好学的我,您是在我出轨的道路上扯回了正轨,您相信我,您鼓励我,给予了我从未有过的温暖,您是我心中最爱的——方老师。
在小学的六年里,我从未担任过重任,也从未做过班长,在小学里当班长简直可望不可及的,因为我的成绩,我的种种行为,老师从未把我放在眼里,把我当成坏学生。步入23中学,也许是我在所有的学校最难抉择的吧!在您的班里,我肩负您对我的信心,和两大重任,或许我从未担当过任何重任,您对我的肯定,我不再自卑,慢慢自信起来。在您的眼里,我们班的每个同学都是平等的,每个同学在您的眼里,您会觉得我们二班的同学都是很聪明的吧!如果人生道路有12个老师,那么一个是抚育我长大的父母,必定另外一个肯定是教我成长,教我分辨善与恶;教我分辨事情头与尾,教我知识让我不断提高的您。
不论以后如何,您永远是我心中那个和蔼,对我肯定的好老师!