我的老师初中作文
辛勤教导过我的老师很多,他们的教学方法及教育方法也不一样,当然,每位老师的性格都不尽相同。我在读幼儿园时遇到一个性格多变的老师。她姓张,我们大家都叫她张老师。
她高高的,非常瘦。有一头乌黑亮丽的长发,白皙的脸上,带着一幅黑框眼镜,却遮不住那一双水汪汪的大眼睛。
一次,我不小心摔倒在地,张老师正好看见,于是她赶紧跑过来,把我从地上扶起,让我坐在椅子上,接着张老师找来一块干净的布,沾水再拧干,轻轻擦着我的膝盖。擦完后帮我包扎了一下,这真是善良温柔的张老师啊!~
还有一次,有人恶作剧把我的书拿走了,张老师看见了,把书拿了给我,严厉地问那位同学:“你没事拿别人的书干什么?”那位拿了我书的同学支支吾吾半天没说出一句话。这真是严厉的张老师啊!~