盛夏的夜晚,夜空中繁星点点,知了在树上不断地叫着,天气很是闷热,少女身着白色衣衫黑色短裤走在喧闹的大街上,暖风阵阵袭来,少女皱了皱眉,用纸巾抹了把脸,但最令她头疼的不是天气的燥热,则是跟在她身后的男人,那是她前任男友,从在商场偶然见面后便一直跟在她身后,不断的请求复合,在大广场上,引来众多群众围观,少女微勾嘴角,勾勾手指示意男人靠近,轻轻在他耳边言:“不好意思我不喜欢男人我喜欢女人呢。”
只见那男人瞪大了眼,少女满意的拍拍手,原以为这样男人便会放弃心中的念头,却不料他还是跟在自己身后,有些微怒,言:“你还跟着我干什么?”男人低头:“我...我就想看看你喜欢的人长什么样,我哪里...比不上她了...”少女失笑,内心纳闷,自己这只不过是个借口,这蠢男人还真信?
少女慢慢的逛着,却突然看到一家为“猫街”的店,从里面走出来一个女子,便指着她,言:“喏,这个就是。”被指的女子一愣,立刻摆出得体的笑容,往少女身上靠:“怎么这么晚才来接我?”男人见两人的举动亲密无间,无奈中,只好狼狈离开,少女抱歉的望向从自己身上起身的女子:“刚才抱歉,拿你当挡箭牌了。”女子轻笑:“没事。不过你欠我个人情。”少女:“怎么还?”女子指着店门的招牌:“那么,就请加入猫街吧...”