我总向别人提起他每当我与同学一起约好出去玩,我一定叮嘱要守时,同学会问我为什么,我总是提到她,我总向别人提起他作文。每当我与同学闲谈到“时间”的重要时,总会向人提到她。每当我要按时参加考试时,我总会时时刻刻记起她。她就是我的好朋友--------罗诗雨。
记得有一个星期日,我和好朋友林潞一起和其他的同学一起去烈士公公园玩,我刚到她家,只见她还在吃早饭。眼看时间就象流水般一滴滴的从我们的等候中流过。我不由得催促起来:“快点!”“急什么?”迟一点没有关系的!”林潞漫不经心地说,“好吧,我跟你说一件事。”我深深地吸了一口气后,“那是一次圣诞晚会,我与罗诗雨有一个节目,小学六年级作文《我总向别人提起他作文》。荡离表演还差30分钟地时候,罗诗雨就来叫我了并对我说:“快点。我们要走了!”而当时,我正玩着电脑,玩得十分起劲,一点也不想走。就漫不经心的说了句:“及什么,还差20分钟,又不是上课,晚一点又没什么关系,干嘛那么急?”这时,她的脸色严肃起来:“鲁迅先生说得好,浪费别人的时间就等于是谋财害命,如果同学都到了,只有我们两个耽误,耽误一分钟,就是耽误49个同学,49分钟,这些时间,你怎么赔得起啊!”听她说完话之后,我便吓呆了。平时笑脸相迎的她,说此番话时格外的严肃,把我惊出一身的冷汗,由于她说的有理,我心悦诚服的起来和她到学校。”我说完之后,林潞愧疚地低下了头说我和你一起走,不耽误别人的时间。