铃铃一阵铃声打破了短暂的宁静,一个熟悉的声音传来:我是xx。哦,我知道。我只想赶快敷衍了事,以免耽误了我写作业的时间。对不起,打扰你了吧!电话中的声音是那样的柔和,我心中忽然有一种酸楚,想告诉你一下。感谢你对我的信任!说完我就后悔了,也许我会错意了。呵呵,只听见一声苦笑再见接下来是一阵长鸣。是电话的长鸣!它的长鸣,引起我脑电波的长鸣。我的脑子连同我的心脏都好像被一种缓缓的电流麻痹了。又好似涨潮的大海,久久不能平静。
是因为什么?难道是由于朋友对我信任,而我却敷衍了事?还是,被打断的思路连接不上?好像都是,好像又都不是。