坚持了这么久了,每天都告诉自己,新的一天必须得有新的动力。为了心中的目标,为了自己爱的人,必须得坚持,一定不可以放弃。
可是,就在刚刚。躺在床上,望着手机上空白的屏幕,突然发现自己好累,好想放弃了。
从下午坐着摩托回来,胃里就翻江倒海的难受,头也一阵阵的疼。突然间就感觉自己好累。
好累,真的想放弃了。想什么都不去想,什么都不去做。只是静静的躺着,让自己的身体和心理都得到放松。
不知道自己有多久都没有放松了。每天,无论睁开眼还是闭着眼,脑子都在不停的转着。想着那些有用的,或者没用的。
多少次,想放弃的时候,总告诉自己,再坚持坚持就好了。一定得实现自己的目标。因为,那目标真的不大。理想也不大,需要的只是坚持和耐心。
多少次想放弃的时候,用告诉自己不可以,为了心中在乎的人,为了自己想要做的事,如果连这点事都没法坚持,那自己还可以做什么。
只是,无论怎样安慰自己,鼓励自己,可还是累了。是真的累了。
大概,真的是该好好休息休息了。
因为是,我相信,只要是休息一下下,明天又会是个活蹦乱跳的自己!