我们的校园非常美丽,充满了鸟语花香和欢声笑语,是个欢腾的世界。 校园里有棵大柳树长在操场的西南角,它倾斜着像一个弯着腰的老爷爷。树干很粗壮,边一个成人都合抱不住。树干上有一些树瘤和树洞,铁灰色的树皮好像要掉下来,上面有毛毛虫在散步,蚂蚁在搬粮食,蜗牛在晒太阳。
春天,柳条上有嫩绿的叶芽。看到这又细又长的枝条,我情不自禁地想起了《咏柳》的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。” 夏天,柳树枝繁叶茂,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,同学们在树下捉蝴蝶。 校园里的大柳树,不仅美化了校园的环境,还给我们增添了欢乐。我爱这棵大柳树。