我们一直都知道,那个时候的等待,不太远,也不太近。
我一直都会明白,原来那个时候的所有人,其实都停留在原来的地点,看不懂的都是迷雾,看清楚点也是发展。只不过那时候,很多故事都开始交织在一起。
如果我真的喜欢,那么就不会放弃。
无论走到哪里,都不会放弃。
所以,我会看到在山崖之下,那一张张温柔的脸。我知道的,其实都还是在看到你的那一瞬间,就能够明白,原来都是花枝招展,歌舞升平的模样。
我想得到更好的成长。
那么就必须挣脱这一层的束缚,走到更远的起点,看到更耀眼的传奇。其实那一切,都不过是我们一个人两个人的标签。
我还是会记得,原来这些回忆,都变得如此可贵。哪怕是所有的歌舞都有了一种梦的奉献,也都会觉得不会有太多的阴暗面,更不会觉得,人与人之间有那么多的不屑。
我们会看得清楚。
也会看得更明白。