无聊的圣诞,就这样无所谓的过着...
寂寞的圣诞,就如此无奈的巴望着...
佛曰:前世的五百次回眸,才换回今生的一次搽肩而过可是为什么有这样的结果如果如此,宁愿不回眸望着妳,宁愿不与妳搽肩而过,宁愿不与妳默默而视.............
望着天外的星宇,哪一颗是属于我的?寒风是如此透彻的吹着,海边的浪,整理着我的过去,我把堕落的那一颗流星,埋藏了它宁愿有一天,它在极地的两边,无所谓的散发着,奇迹然后幻灭在阴暗中.....沉默的思想,映照着天穹我站在天涯的一端,发疯的喊着!只余下,那即将幻灭的,一丝,光芒.