迷失初中作文
清晨,走早乡间小路上看着漫地飘落的黄叶,秋天来。秋是个收获的季节,也是个忧伤的季节,思念蔓延,淹没了我的心。当阳光折射在身上,就像是你那温暖的怀抱,我尽情的享受着,这肆无忌惮的温暖。不愿放手,轻轻的微风中弥漫着你的香气,你来过了。我闭上双眼感受着,心和心的交融,此刻我迷失在你的怀里,不愿醒来。
蓝天在你的衬托下是那么的蓝,那么宽广,任我在你广阔的胸怀依靠,撒娇。树叶飘落满的,“叶子”离开了它一直依赖的肢体,泛黄的颜色,像是在诉说着久久不愿离去的情思。“树”的枝干也在微风中摇摆着,对于你的离去它是那么的不舍。可是,这是必然的结果,是谁也不能左右的。
到来年春暖花开,“树”和“叶子”还会再次相见,当她拥抱着你的时候,你会看到,其实她一直都没离开过你,因为她已经长在你的身体里,种在你里的心海里,只是为了那一份成诺,她必须准守。她把对你的思念,藏在了心里,最深,最暖,最爱的地方。春来了,她可以再次让自己的心意,展现在你面前,是最真的想念,最真的依赖。秋天,我迷失在你的怀里,春天,我在你怀里享受着数不完的幸福。