初中生活作文
平时的生活,平淡而枯燥无味。我多么想有一只小宠物,来改变我这象白开水似的无聊生活啊!
20xx年12月10日,是我的10岁生日。就是这一天,成为了我一生中的小小转折点。生日聚会之后,同学们纷纷向我送来礼物,这时我想到了qq宠物官网中的砸蛋区可以领养可爱的qq.pet(qq宠物),便决定去试试。
我来到了砸蛋点,想获得一只聪明可爱的企鹅qmm。选择了性别后,我往金蛋砸去,看来生日砸企鹅蛋的运气挺好呀!“恭喜您获得了一只可爱的qmm!”这时刻,我感觉,终于有“果汁、牛奶”加进了我的“白开水”了!!
有白兔的电脑桌面上,探出一只戴蝴蝶结的小企鹅的小脑袋。“你是谁呀?这里是哪里?”小企鹅对我说。“我是你的主人兔珠银河姐姐,恩,你也应该有个名字吧,就叫‘乐粉happypink'好吗?”“好呀好呀,我喜欢这个名字。”从这时候起,我与它结下了不解之缘。
“兔珠银河姐姐,我饿了。”看着它的肚子咕咕叫,我便立即给它买了许许多多的好吃的。“真好吃,谢谢主人啦!”
“啊,身上真脏,我想洗澡!”“好好好,洗得干干净净!”“哇!身上变干净了,真舒服啊!”
“今天主人带你去玩好不好?”“好!恩……我想去妹妹家。”(注明:“妹妹”是我妈妈的qmm。)“好,坐好花车,走喽!”
照顾小乐粉已变成了我的必修课。而且它一天天长大了,要做的事情也越来越多了。记得有一次它和我都太贪玩了,最后只剩下1元宝了。我差点哇哇大哭,幸好有老妈在,带我去充了qb。哈哈!
有时候,我的小乐粉也会去武道会,以它那超强的智力赢得冠军,真是挣钱的好宝贝。
时间过得真是飞快,转眼间小乐粉已经到了上学的年龄。“兔珠银河姐姐,886!我是好学生,按时去上学啦!”你还别说,这丫头还挺聪明,比起它哥来(我爸的.qgg)就能干多了。不仅学会了许多的表演本领,(折纸、画画、“臭美”、做玩偶等)而且很快得到了奖学金和文凭!有这么聪明的小qm,我感觉十分骄傲。
小q怎么会长得这么快呢?才两个月,已经是15级的未婚mm了。这下我可更忙了,不仅要安排它的日程、带它去寻宝乐园、欢乐谷,还要帮它商量个好人家!我在玫瑰园的征婚登记上找来找去,找得头昏眼花。不过天赐良缘,在昨天,我的企鹅小乐粉终于与富有的qgg智多星喜结良缘。“主人,我要快快生小宝宝,我要做妈妈!”“好,好。我期待你的小企鹅蛋。”
小乐粉的成长仍然不停地继续,我改变了平淡的生活。现在的每一天,在我和小乐粉的眼中,都充满了乐趣。
希望我的小乐粉快快乐乐每一天!希望它的男朋友也一样!