人的成长往往需要很多养料,就像树木需要阳光,花朵需要养料。
但对于这些来说,我们人类除了物质的养料以外,还需要精神养料去强大我们的灵魂!!
精神养料有很多种:失败——让我们从困境中站起来,批评——让我们吸取经验,渐渐成熟,艰难——让我们逆境中顽强向上,感动——让我们珍惜美好的时光,而爱也是精神养料的一种。
爱是指母爱,父爱,爱也是指别人的关爱,爱也是男女的爱情。
也许最后一个爱我还没有感受,但前两个爱我却不知已经历过了多少。
父母,生命的起源,每个人总在呱呱叫中来到世上,也总是在父母的关爱下长大。在父母爱的怀抱下的我们,就像温室的花朵。
父母,无论在何和时间都会挺身而出的人,总是叮嘱,总是费心,却还是一直陪在我们身边,直到生命的结束。
你我本是陌生人,却胜似亲人,这不知是谁说的,但一听就是说别人给我们的关爱啦。
在大千世界中,总会有很多你并不认识的人帮助你,让你从困境中走出,有所成长,也许他帮助你只是举手之劳,但却让你十分温暖,十分幸福。
这世界上有一种病得上了,不会死,但失去了却比死还难受。
这种病的名字叫爱情。
爱情,能使人能使患上的人变得异常兴奋,异常努力,会使身处绝境的人立刻重新翻盘,没错,这就是爱情的力量。
爱,摸不到,碰不着,却紧紧的包围着你的爱。
爱,无论何时何地,认识与否,总会在需要时来到。
爱,两个人相爱的美好故事。
让我们一起在爱里,辛福,快乐的生活。