幸亏有你作文
在我成长的道路上,有许多人伸出援助之手帮助我。在此,我想对他们说一声“谢谢”。
幸亏有你,妈妈。从我出生的那天,你就多了一份任务——照顾我。你的生活不再像以前那么逍遥,开始有了拘束。你要时刻的给我做一个好榜样,尽心尽力的让我全面发展。母爱,大如天。我的童年有快乐,也有辛酸。你从小就锻炼我的自理能力,每天都让我出去买菜,买早饭。小时候,因为小在买菜上吃了不少苦头,不善于跟陌生人沟通。可是,这一复一日的。我就成了一个在众人面前很合得来的人,我还要感谢你那看似“残酷”的教育方法。每天,你都早早的起来。就打理家务,家里就会变成一丝不染的地方。而我的妹妹出生以后,对我的管理也放松了许多。家里变的好似一天比一天脏,如果不是你每天都这样打扫,我们一家人看来要睡在狗窝了。
母亲,谢谢你。我犯了错误,光我的皮肉受到痛苦,而确实你的心在流泪。妈,我爱你。
幸亏有你,爸爸。你每天的辛劳,都是为了整个家的生计。你每天都是疲惫的回到家而要在忙着看资料。你也许太累,连我的学习都顾不上。即将要小升初了,你这几个月给我创造良好的学习环境。爸爸,你还记得吗?昨天,你对我说过:“我王滨的孩子保证会一帆风顺的考上理想的大学,我的孩子差不了。”当时,我都快要哭了。因为这几周,考试考得不理想。学习感到不在状态,好像找人倾诉。爸,妈妈说你和我都很爱吹牛皮。就算我吹一吹牛皮,都会将这件事变成真的。我不想别的事,就针对你对我说的话,我一定会朝我的梦想一只奋斗下去,一直努力。
爸,你在生活中。有很多事情你的处理方法很详略得当,我觉得我长大了会用你的老办法去管教我的新孩子。爸爸,悄悄地告诉你一声“我爱你”!
幸亏有你,老师。当我有一段时间贪玩,把学习都落下了。你孜孜不倦的批评我,让我受益匪浅。我觉得,你好像上帝派来呵护我的一位天使。不但是教我知识,而且还教我许多的做人的道理。你一直细心呵护四班这帮孩子,如今,要分离了。有很多的话有些同学早就想说了,我悄悄地告诉你我们的愿望“好好地记住你,老班老师。”
老师,我们虽然相聚的日子已经不多了。但我希望,能好好的在这段时间内,给你留下我们最好的一种幸福时光。
幸亏有你们,我五年才会生活的有滋有味。每一个人物的笑容都会藏在我的记忆力,但天下没有不散的宴席。我只能说,我们有缘才能相聚。过不久,我们就应该说一声“再见”了吧?
谢谢你们,陪我五年。也许,那些美好的时光也记不得了。但我会好好珍惜。陪你们一起走过最后那最重要的时刻吧
幸亏有大家,让我的人生添加了绚丽的一笔。我觉得,应该好好地感谢帮助我的人。让我懂得了,爱最珍贵。但爱都会消散,最重要的还是要珍惜我们相遇的时光吧!