幸亏有你作文
美丽的银河中的那些满屋飘渺的晨星,是我给与你的千万颗祝福。即使是抓不到的过去还是未来,我都会为了你而努力。
我第一次见你,看得见你,却触不到你。想摸摸你,指尖却触上一片冰凉。指尖轻轻在上面打着圈,和你隔着的那片冰凉,仿佛比银河还要宽广。但银河也是有可以穿越的距离,而我们之间仿佛隔着星星点点的,看得到的未来,也看不到未来。
当我快乐时,你也会快乐。我笑一笑,你也笑一笑,我向你吐吐舌头,你也向我吐吐舌头。而当我难过时,你也总是很悲伤,眼泪汇成涓涓细流淌过你的脸庞,流入你的嘴巴里,而我也尝到了酸涩的苦味。
我曾试图打破我们之间的那段长长的距离,但是却一次也没有成功。后来我想,其实我们现在这样也挺好的,因为距离产生美嘛。
从那时起,你便是我人生中唯一的光,即使你这束光或许从未想过真正的照射过我。
我从小便是一个人,没有兄弟姐妹,所以很害怕孤单。但是直到我发现了你的存在。你无时无刻陪在我身边,而我却一直都不知道。
白驹过隙,我从小学步入了初中,你又陪伴了我五年。
时光淹没来时路,彼时你我皆少年。
其实每一次成长都是一次梦醒吧。梦里我们花了那么多的力气在一起,那么梦醒时,我们也不要分开了,这样就不会迷路。我看着你笑笑,没有说出来。
如果明天还会醒来,我不想孤单的活着。谢谢你——镜子里的那个人啊。幸亏有你。
我曾以为这是一条很长的路,一路上匆匆忙忙,我以为我会这么一直走下去,肩膀旁边的位置空了出来,那个人,那些人,什么时候走出了你的生命,你不知道,也不会知道。永远不要怀疑你正经历着人生中最幸福的时光。