写爸爸的作文
我的爸爸个子高高的,头发短短的。他的脸特别圆,像美味的大西瓜。眼睛像闪亮的珍珠,高高的鼻梁,说起话来像机关枪一样。爸爸的皮肤可白了,像可爱的蚕宝宝。
我最爱爸爸白白的皮肤,他无论怎么晒还是那么白,不像我,晒晒就变黑了。我还爱爸爸很勤劳,每天早晨起得很早,打扫家里卫生。但是我希望爸爸再瘦一点儿,那样会更帅。
我和爸爸形影不离。爸爸就像是高大的绿树,为我遮风挡雨;有时候爸爸对我很温柔,就像春风一样;可当我犯了错误,爸爸发起火来就像凶猛的老虎,吓死人了。说也奇怪,爸爸发火不多,可一旦发一次火,我身上的小毛病就会少一点。
这就是我的爸爸。爸爸爱我,我也爱爸爸。