爸爸关心我作文400字
歌中、人们都说,世上只有妈妈好。可我却认为世上只有爸爸好。从小到大爸爸很少和我在一起。但并没有疏远我和爸爸之间的感情。爸爸虽然工作繁忙,但他一直很关心我的学习。虽然,他在金华上班,但他经常在QQ上问我的成绩。一旦我遇到不懂的题目,他都耐心的教我,直到我懂了为止。每当我一直都听不懂时,我就说自己笨,可爸爸却说:“你是爸爸的女儿,你一点也不笨。”如果我弄懂时,爸爸又说:“我说我女儿不笨就不笨。”爸爸不但对我的学习十分关心,而且对我的生活作风也很关心。以前,我一起床就去洗脸,一做好作业就把作业往书包里一塞就出去玩,也不管桌上有多乱。
爸爸见了就和颜悦色地对我说:“你看看,如果人人都像你一样,那还得了。”我听了羞愧极了,从此我桌上房间里有一直是干干净净的了。爸爸更关心我的健康成长。没一次爸爸有空。他就会带我到河边散心,让我说说自己苦恼的事情。爸爸总是开导我,让我从阴影中走出,让我开心起来。世上只有爸爸好,爸爸关心我、爱我。