有一次,我发烧了,全身直发软,没有力气,头很痛,妈妈摸了一下我的额头,“哇,这么烫!”妈妈急忙把我抱到医院,医生说每天吃一次药,过四五天病就会好了。
一回到家,因为我没有力气,妈妈就背着我上了三楼。到了三楼,妈妈已经累的气喘吁吁了。妈妈也没有休息,一边喘气,一边拿出药给我吃。我渴了,妈妈又立刻倒了杯水,怕我烫,就使劲地吹凉。喝完药,我想睡觉,便躺下马上就睡着了。醒来以后,我全身都被汗弄湿了,感觉舒服多了。一睁开眼睛看到的是妈妈那双又急又担心的眼神,顿时,我的眼眶湿润了。
第二天,一大早,妈妈又起来给我吃药,那天本来要去学英语,因为发烧而请了假。在家里妈妈无微不至的照顾我,连家务活都顾不上做。
经过妈妈的细心照料,我的病很快就好了。妈妈看见我活蹦乱跳的样子,心里开心极了,这时,我发现妈妈瘦了……
这就是我的妈妈,一个疼爱我的妈妈。我也要疼爱她报答她。妈妈,您辛苦了!