走进校园,眼前是那么的熟悉,那么的亲切,那么的舒适。
我喜欢校园里的花草。花园里的小青草点缀着各种颜色的小花:红、黄、白、紫。各种各样的花像赶来一样聚集在一起。看,粉红色的玫瑰花瓣一层又一层,还散发着阵阵清香。五颜六色的丁香花,在微风中摇摆,真的像一个霸道的乐队为我们演奏美妙的音乐。这些五颜六色的花使校园变得五彩缤纷。
我爱校园的那苍劲挺拔的雪松。他们站在每4个显着的花园奇秀的中心,杉树枝繁叶茂,遮天蔽日,像一把大伞分心。在阳光下,雪松绿灯,亮绿色。微风,树叶“沙沙”的声音,好像唱虚虚。这四款高大雪松为校园增添了不少活力。
我爱校园里活泼可爱的学生。同学们在课堂上总能看到求知若渴的眼神,全身心投入到上课的样子。十班,到处都能听到同学们玩耍,欢呼,看到他们乖巧的身影。在慈善活动中,他们一起伸出温暖的双手,为有需要的学生捐出零用钱。为校园营造温馨和谐的氛围。
我爱校园里和蔼可亲的老师。当我们做作业有困难时,老师总是耐心地解释。无论他们说了多少次,他们都不会停下来,直到我们明白。每当我们做错了事,老师就不火,经常给我们讲一些故事,让我们明白道理。“做错事没关系,但改正过来还是好学生。我们的老师从不打我们,总是面带微笑,经常和我们一起玩。每当我们考试不及格时,他就鼓励我们:“不要灰心,再努力一定能取得成功。”他们给我们信心和力量,他们带领我们进入知识的海洋。