玫瑰花作文
清晨,当我还在朦胧的睡梦中的时候,我似乎就闻到了一股清香的味道。我慢慢睁开眼睛,坐起来一看,原来是我的玫瑰花开了。
玫瑰花还有一个美丽的传说呢!当初亚当,夏娃去果园里偷果子吃,没想到被果园的园长发现了叫亚当留下来给果园园长作苦工。并且把夏娃赶出了果园,夏娃非常伤心,于是就哭了起来。几滴泪珠就落了下来。这时草地上长满了纯洁的玫瑰。
有一次我做作业很粗心,就被妈妈骂。我走到凉台上,玫瑰花的花香就像一个个可爱的小精灵在我面前嬉戏,玩耍,把我逗得哈哈大笑。我的一切烦恼都抛到九霄云外去啦!
我喜欢玫瑰花。