大海作文
我以前只在书上读到过一望无际的大海,可是从未看见过真正的大海是什么样子的。今天,我终于有机会目睹一下大海是什么样子了。
我站在大海边上,望着一望无际的大海,我不禁发出赞叹:啊!大海真美啊!
蓝蓝的海水上有一朵朵白色的浪花正在飞奔上岸,犹如千万匹白色的战马浩浩荡荡的飞奔而来,我思绪未了,只听“扑通”一声,一朵浪花打到了我的脸上和我的衣服上,让我喝了一口海水,啊!海水真咸啊!我在心里大声的呼唤:大海,我爱你!我爱你湛蓝湛蓝的颜色,爱你一望无垠的广阔!
我光着小脚丫,走在沙滩上捡贝壳,哇塞!好多贝壳啊!我捡,我捡,我捡、捡、捡。
我踩在沙滩上凉凉的,软软的,感觉非常舒服。炙热的太阳照在沙滩上,沙滩变成了金黄色的,真不亏有“金色沙滩”的美誉啊!
怎么样,大海很美丽吧!