水上乐园的作文
星期六,我早早的去了行文,去虎英水上乐园玩。
我们去了峡谷漂流,虽然这时的阳光很猛烈,但丝毫不能影响我愉快的心情,拿好了一个船,我就和朋友一起进了“峡谷”,放船,跳上去,我们就出发了。我用脚轻轻踢着水,船也慢慢地动了起来。突然,我看到别人下半身在船下面,他跑步带着船,船也跑了起来,船从慢慢的飘动变成我在水里跑步,速度也快了起来,我十分得意,没想到救生员却拿着扩音器说:“不要踩水!”我赶紧跳了起来,忽然脚一滑,一下子掉到船外面,我无论用什么方法都进不了船了,我走了一次“峡谷”。
中午吃过饭后,我们又去了造浪池,一起打水仗。
我们刚刚去时,还没到时间,所以还没有浪,我们先去打水仗,穿好救生衣后,水仗就开始了。
老师一喊开始,我马上去找我的同学组成联盟去对抗老师,霸占海域。在我们的注视下,老师进了造浪池,我邪恶地笑了一下。绕到一边,找准时机,拿着小水枪,一顿扫射下来,老师被赶到了沙滩上,我们联盟的人扬长而去了。这时海浪也开始了,我到了池子中间,一会儿上一会儿下,可好玩了……
这次活动结束时,大家都意犹未尽,还想再来一遍,我也依依不舍地离开了这里。