水上乐园小学作文
那天风和日丽,在一片欢声笑语之中,我和张晨帆一行来到了水上乐园。
刚走进水上乐园我们就兴奋地大叫起来,因为水上乐园里的刺激项目太多了,让我们目不暇接。
我第一个冲向水式矮滑梯,还没等我上去就被张晨帆拽住,张晨帆说:“你连漂水垫子都没拿,怎么从上面滑下来啊?用你的屁股吗?那还不把你弄得呛死!”张晨帆的一番话把旁边的人都弄笑了,我一脸晦气的跟着她回去拿漂水垫,漂水垫才拿到手我就风一样的冲向楼梯险些将前面的张晨帆撞个嘴啃泥。我在滑梯旁冲张晨帆一笑:“嘻嘻!”就把漂水垫往滑道上一放管理员一推我,我和漂水垫就顺着水往下漂,不停地再水中打转转,一会儿面朝前,一会儿背朝前,这漂水垫还诚心和我作对,一从滑道上下来它就一个跟头把我从垫上掀了下来!溅起一片片水花,引起一片片笑声。
还没等张晨帆滑下来,我就冲向滑锁,因为那里没什么人,不用排队,上去我是第一个人,我不知道滑锁怎么玩,在那里干站了半天,直到那个去上厕所的管理人员回来才告诉我要用手把扶手抓紧从上面划下去,脚挨到水面才可以松手。但我一看到那么高的滑道,就有些打退堂鼓,但张晨帆在后面看着,我不承认我是胆小鬼。于是我双手一抓,眼睛一闭,脚一蹬,“刷”的一声从上面冲了下来,平时我臂力不好,才到一半就抓不住了,手一松,从半空中向跳涯一样掉了下去,“咚”的一声砸进水里,我自己也倒抽一口冷气,结果和我预料的一样,呛了好多水,都喝饱了。
下一个项目是水式中型滑梯。是用自己的屁股滑下去的。
我们排在一个大人的后面,那个大人磨磨蹭蹭的不下去,最后,听见我们在笑话她,就赶紧红着脸,一路尖叫着冲了下去,我们在后面呵呵的笑……下一个轮到我了,我无所谓的坐了上去,身体一躺,脚一蹬,箭一样地滑了下去。可能是我没大注意的原因,实实惠惠的来了个大定敦,不仅呛了水,屁股也疼得要命。笑得上面的张晨帆四脚朝天。
等了好一会儿,到了1点钟,漂流开始了,我们老早就站好了队,第一个进去,我们拿了漂流板,顺水冲了下去,两旁边的石头上往下流着水,水花溅到了漂水板上,也溅到了我身上。划着划着来到了两排桶的下面,有两个桶摇摇欲坠,桶里的水像要泼出来了一样走在前面的张晨帆被第一桶水泼上了,我笑的前仰后合,如果不是在水面上,我非笑趴下不可,我一边笑一边冲第二桶水说:“放我一马吧,我是无辜的。”我还没说完,第二桶水就跟下雨一样倒了下来。我被淋了个透湿,漂水板一歪,我又上演了矮滑梯上面的闹剧——漂水板翻了,我掉进水里。
我气鼓鼓的爬上岸来,还没站稳就被张晨帆拉去玩最刺激的游戏——最陡的滑梯,滑梯几乎是90度角,我看到那个滑梯,就不得不承认我不敢玩,但张晨帆却说,她上次没玩真遗憾,这次非玩不可,于是,她借了我的游泳镜,冲了下去,我吓得赶紧闭上眼,可还不到3秒钟,就听见下面“扑”的一声,她到了。
在张晨帆的催促下,我只好去试一试那滑梯,我双手抱住脑袋眼睛一闭,冲过了平道,到了陡坡,我好奇的往前一探身,没想到,由于惯性,我冲出了滑道,到了半空中,惯性竟然突然没了,害的我垂直的掉了下去,掉到了缓冲道上才接着往下滑。
哈哈,水上乐园真惊险!