我的未来作文
我老早以前就想发明一座全新的房子了,这种房子有十分多的功能。能把你住房子的所有烦恼全部消除。
现在的小偷特别多,偷钱的方法也十分高明。不过,只要有我做的房子,你就不用怕了。我这座房子里安装的不仅是摄像头,而且窗户和门上各装了一个指纹器和报警器。指纹器就是一张看不见的纸在窗户和门的中间几乎全都安装了,只要小偷一碰到窗户和门,报警器就会发出80分贝的声音,然后把全部可以出去的通道封死,这下小偷就无路可逃了。
或许你会问:“要是没关窗户怎么办?“这你不必担心,如果你没关窗户,窗户就会自动提醒你“你忘窗户了,你忘关窗户了。“你就不用怕小偷进来了。
有的时候你应该会对为自己的房子打扫卫生而感到烦恼,只要有我做的房子你就不会烦恼了。为什么呢?因为我做的房子的天花板上有一个小小的吸尘器,家里只要一有垃圾出现(不管多大)都会被吸进去,而且一装进去就会慢慢的消失。
我的房子里还有一个红色按钮,另外还有一个小摇控器,上面也有一个小小的按钮。这两个小东西可有十分特别的功能。如果你想要去哪儿,你就对那个红色按钮说出你想去地方的名字,你就可以在一秒钟内到那个地方了,不过,你得注意带上那个小摇控器,否则你就回不来了。你到了哪个地方后,想回来时,就按那个小摇控器上的小小的按钮,你就可以在一秒钟内回来了。
我那个房子还可以健身呢!如果你想要健身时就对房子大喊一声"我要长生不老"房子就会自动变成一个跑步机,会在20分钟结束,如果你锻炼的十分的好,还有可能真的长生不老呢!
这真是个好房子呀!