我的未来作文
未来的我是一名科学家。
我发明了三种新技术,第一种是高科技年轻态新衣服。它具有让人变年轻的功能,穿上几件,就让人年轻几岁。尤其适合中老年人,色彩丰富,赤橙黄绿青蓝紫任意组合,随心所变,不用洗涤,总是干净如新。款式也可以随个人意念变换,质地柔软,轻重适宜,一年四季,随气温而变幻。
第二是一种多功能书包。现在的书包只能装一定量的书,如果装太多书还会很重。可是,我发明的书包就不一样了。它叫科学小书包,可以装很多的书,是用一种特殊的材料组成的,既耐用又轻便,一个书包里有很多层袋子,根据需要可以把一层层袋子打开,直到把书装完。你们肯定会问装那么多书不会很重吗?你们不用担心,你只要按书包里面的那个红色按纽,你的书包会立即变得很轻,你背起来就像里面没有书似的。你们也许还会问装那么多书不会弄乱吗?再说那么多书想找一本书看不是很难吗?你们不用怕,这种高科技书包能自动进行整理,它里面还装有一个微型电脑,只要你在上面打出书名,它就会帮你搜索出你想看的那本书。无论是小学生,或是成年人都很喜欢她。
第三是一种眼镜,只要戴上一周,不论是盲人,老年人,还是近视都可以恢复到2·0。具有放大,缩小,望远等多种功能。当老年人戴上可以放大,还可以当显微镜,还可以眺望远方。治疗各种眼病,还可以夜视。还配有迷人的音乐。
我的这些发明美观、轻巧、实用、作用大、解决了人们的现实问题,深受全世界人民的欢迎,因此,我被誉为21世纪最伟大的科学家。