我的未来作文
未来是什么样子的?没有人知道。但我们有想象力,我们可以想象。
在未来,每个人都有自己的贴身宠物,当然这些宠物并不是普通的小狗、小猫之类的,而是些智能机器人。它们会帮你干一些你最不想干的事,例如:打扫家务、大热天的去超市买东西、做饭等等,而且,他还有另一个神奇的功能:你想去哪儿,就写在纸上然后投入他背后的包包里,当他收到指令,就会马上变大,带你去你写在纸上的地方。虽然他很全面,但却没有替你做作业的程序。
在未来,大家的鞋会变得功能很多,看,这是双女生的板鞋,鞋的大部分都是乳白色的,上面有三朵粉红色的小花,这些小花看起来像是平面的图案,但其实他是三个按钮。按下第一个按钮,它会出来好几个刷子,帮你刷去鞋上的污垢,按下第二个按钮,你会发现鞋的前面多了一个针孔手电筒,这是防止你在黑暗的道上走的时候摔倒。按下第三个按钮,你的鞋就会换一种颜色。
在未来,大家因为不开汽车,城市里的空气好了很多,原来的高速公路,都变成了大家健身的地方,到处是枝繁叶茂的大树,估计到时候,从太空中看,我们的地球基本是绿色的。
在未来,学校也发生了翻天覆地的变化,学校里多了很多活动室,和休息室。活动室是为了交跟多的朋友,而休息室是为了让大家在学完习后,好好的放松一下。在休息室里有很多的棋,还有十几台电脑。
在未来,每个人家里都有几个变声器,这是戴在宠物脖子上的,这里的宠物可不是机器人哦,而是小狗、小猫之类的。你只要给他戴上这个变声器,他就可以用人类的语言跟你说话,你也就能听懂它在说些什么了,当然他也听得懂你说话。
这就是我眼中的未来。