我的未来作文
现在的马路上,汽车远处不在,但也造成了堵车,有时会发生车祸;尾气排放会污染环境,行驶过程中刺耳的喇叭声,还会消耗许多能源……于是,我想当一名设计师,来设计未来的汽车。
这辆汽车的外表出众,颜色十分美观,功能齐全,安全而且还非常节能环保,下面就来听听我的介绍吧!
它外表美观,颜色是随着你的心情而变换的。当你十分开朗时,它就是谈绿色或粉红色的,当你十分生气时,它就是大红色的,帮你把生气的事全都给忘记。还有呢,它的形状和现在的汽车差不多,只是镜子变成了照相机,车尾是面包形的,长方形部分是牟,正方形的部分是红色的,圆形部分是紫色的,随便你手机调节变换。很神奇,美妙吧!
它不仅外表美观,而且功能十分齐全。当前面有堵车时,可以迅速变成空中“飞机”,飞过堵车的地方,变成汽车慢慢下降,继续前进;当有河挡住去路时,它就会把自己封闭起来,变成潜艇到达对岸。当有森林或狭小道路时,它可以自由调节车身顺利穿行。
它也可以供人上网看电视,只要你用普通话说想要看的节目,马上就开播。让你不会觉得枯燥无趣。
它既节能又环保。在它的车尾上有一块太阳能板,在有太阳的时候,可以边驾驶边收集能量,它还很安全,舒适。当发生车祸的时候,它会变成巨大的防护板,百分之九十九点九的可能性是不会受伤的。
这辆车,每户人家都想拥有一辆,因为它实在是太好了。