我的未来作文
每个人都会想着未来是怎样的?但是每个人都有不同的未来。你看不见我的,我也看不见你的,我的未来有可能是这个样子的:
我们人类有了会飞的车。再也不要像以前那样堵车啦!人的衣服也有了各种模样。不要像以前那样撞衫了。人类有了翅膀,可以想飞到哪里就飞到哪里。人们的生活用具是自动的,你只要一招手它会自动到你的手里,鞋也是有很大的变化就算是最长的高跟,那它的高跟也可以收一下。就可以变成平底鞋。人类研究书包的过程中。发现书包太重了我们的科学家发明放大器和缩小器,一样里边的东西就变轻了,书包太大了,就用缩小器把它缩小,就可以装在口袋里,也可以留出空间来就没有那么挤了。同时也会没有书的,因为以后用电脑来代替我们的书,如果有人要是生病了用电脑,可以把老师讲的全部放在电脑上,就像有了一个家教老师。人类用的玩具呀!全都是太阳能充的电,再也不要用那些有害的电池。大自然的环境就好多了。
我们人类的家是非常干净的。因为科学家又进一步地了解机器人,机器人在家是不光打扫卫生的,还按照人类生活方式来。照顾着这个家,就算是人类的保姆啦!
我们的动物朋友也有很大的变化。狗狗也会飞!在他们的后背按上飞行器,世界上没有动物园啦!我们有隐形保护膜,再也不怕被老虎,狮子要伤了,就是被咬伤了,隐形保护膜有自动的医药盒,小机器人随时会飞来给你服药,就不会有那些病菌了。我们和动物融为一体,动物进入了我们人类的世界。我们过上了美好的生活。
我的未来还有好多,但这只是个假象。但是你只要有这个想法,我想就一定能达到目标。努力吧,世界。你是我们骄傲。