我的老师小学作文300字
我喜欢幽默风趣的罗老师,我喜欢治学严谨的叶老师,但我最喜欢的还是和蔼可亲的李老师。
李老师大约五十岁左右,她长着一双乌黑的眼睛,铜黄色的鼻子下一张红润的嘴巴,说起话来特别好听,李老师衣着朴素,爱穿紫色的外套,黑色的裤子看上去特别精神。
李老师很会讲故事,她讲的故事很简洁,但每篇故事都有不同的道理。每次听李老师讲故事,我都会有一种如临其境的感觉,一次,我竟听得入迷了,同学的嬉笑闹声,外面的吵闹声,我竟没听到,仍专心致致地听老师讲故事,要不是同桌在我耳边大吼一声,我可能要呆呆地想老师讲的故事十几分钟呢!
李老师不但会讲故事,而且还会关心同学,一天同学故意把墨水潵在我的脸上,潵完后还假惺惺地对我说对不起,下课后,李老师狠狠地把他批评了一顿,让他不敢再调皮。
你说,李老师是不是一个既会讲故事,而且还关心同学的好老师呀!