我的老师小学作文
无意中,看一看邮箱,曾经熟悉的名字跃然眼前,她是我的老师,高中时的老师,我的英语老师。
很久不看邮箱,工作的忙碌让我很久没有与家乡的老师、朋友联系。
高中时学习的情景仿佛眼前展现,老师耐心的教诲,我点点滴滴的进步,一幕一幕。之所以喜欢英语老师,当时因为老师相对年龄小,好沟通,既严厉,又幽默,呵呵。现在因为我自己已为 人师,经常想起我的老师对工作积极,敬业,回想起英语课堂上老师激情的讲解,让我喜欢,现在让我感动。老师就是我的榜样,我会努力工作,努力继续向老师学习,学习不只是书本上的知识,做人 ,做事,还有教师的责任感。