可爱的小学作文
我是一个可爱的仙人球
大家好,我是一个可爱的仙人球!
我的脚又细又长,像毛毛虫一样,可以无限伸长,还可以吸收地下水份。使我生命力更强。我的身体又矮又胖,像球一样,我穿着浅绿色的外套,这是为了补充水份,挡住太阳公公的暴晒。我的手有成千上万个,像寺庙里的千手观音一样!哈哈,我是不是长得特别可爱呀!
我不仅长得漂亮,而且本领很大哦!
我的第一个本领是防辐射:买我的小主人喜欢把我放在电脑旁边,这样我可以保护小主人的眼睛不被电脑辐射伤害。我第二个本领是美化环境。有一天,小主人把水弄到我的手上,把我放在阳光里。小主人的妈妈走进来说:“这仙人球可真美呀!”
但我还有一个缺点就是有些顽皮。小主人回家就睡觉,没有帮我洒水锄草等,我感觉受了冷落,一不留神就滚了下去,刺了小主人,小主人痛得哇哇直叫,再也没有忽略过我了。
你们喜欢我吗?