我们小学作文
我们班是个调皮班,也是个开心快乐的班,有时会逗大家开心、有时会让老师生气、有时还不小心太聒噪而影响其他班级,所以我们班又叫”小鸟班”。
虽然我们班缺点多,但我们班的风云人物也多,班上有一位男孩,名叫黄嘉伟,他的专长就是很会跑步,也很会逗女孩子开心,就因为以上两个优点,就成了女孩心目中的理想情人。班上还有一位男孩,名叫林家诚,他说出口的话真是口无遮栏,每次跟他说话,他总会回我脏话,但是他也有优点,就是每当他看到女孩子受伤了、哭了、很烦恼,就会马上过去安抚她,也就因为这个优点,让他也登上了女孩子心目中的排行榜。
啊!对了!班上还有一位非常值得赞赏的人,那就是老师!老师有着一头长长卷卷的头发,身材高高的,带着一副眼镜,在女生心目中是位慈祥的天使,但是,在男生心中却是一位拥有黑暗魔法的法师。下课时,男生们总会冲出教室,在人山人海之下做危险动作,也常会因为某些原因而搞得全身满是伤口,因为老师不想再看到他们受伤,所以不得已才教训他们,可是男生们却不听老师的警告,还觉得老师很烦,我真希望男生不要再讨厌老师了,因为老师也只是为了大家的安全才说出心里的话。
时间总是过得很快,如今我升上四年级了,也变得懂事了,虽然三年级的快乐时光过去了,但是还有四年级的时光正在迎接着我,所以我要谢谢曾经陪伴我的同学和老师,带给我这段快乐的时光!