夸夸小学作文300字
xxx是我的同学。他的样子十分搞笑:头上顶着“一堆”看似枯草的乱发,脸上却总是挂着“傻笑”的表情。xxx看起来比较瘦,有点像猴子,呵呵!
xxx是个聪明的男生,但他的聪明却不用在学习上,而是专门“制造”一些搞笑的东西出来。
记得那时侯,我们正在学习《春晓》这首古诗。上语文课了!老师让我们全班齐读《春晓》。“预备……起!”随着老师一声令下,我们开始朗读古诗。“春晓……”刚读完题目,一个声音自我耳边响起:“春眠不洗澡,处处蚊子咬。夜来香港脚,臭得不得了!”不用说,这首能让人笑破肚皮的诗——“《春晓》的改编版”必定就是我的同桌——xxx编的啦!哇!靠!小小年纪就能把著名的唐诗改编成看了能让人笑得喷饭的诗,确实不是一般的聪明!
只可惜,xxx没有将聪明用到学习上,要不,他的成绩肯定能得“A”!
在此,我想告诉你:聪明但不努力学习的话,永远得不到好成绩!希望你把聪明用在学习上,要努力哦!
xxx,加油!!!
我认识一位商人,随身带了一百五十头骆驼,还有五十个奴仆。有一晚,他在波斯湾怯失岛的寓所招待我,终夜夸夸其谈。他说:“我在士耳其斯坦存着一批货;我在印度斯坦有一批货色俱全的商品;这张是房契,这张是商号开给我的抵押单。”又说:“我打算到亚力山大里亚去住一阵,那边空气好,对身体有益,可惜地中海风浪太大,现在去不成。萨迪!我只想再作一次旅行,实现以后就深居简出,了此余生,不再出外经商了。”我问他:“你的旅行计划如何呢?”他说:“我听说硫磺在中国很值钱,我想把波斯的硫磺带到中国,把中国的瓷器带到希腊,把希腊或威尼斯的绸缎带到印度,把印度的铁带到阿勒颇,把阿勒颇的玻璃品带到也门,再从也门把花布带回波斯。然后我就守着我的铺子,不再出外旅行了。”他滔滔不绝地说下去,一直说到声嘶力竭。最后说道:“萨迪!你也谈谈你的见闻吧。”我说道:
沙漠里有个商人从骆驼上跌下,你没听见他临死时所说的话吗?他说:“贪婪的眼睛如果不满足,终究会被黄土将它封住。”