动物小学作文400字
4月22日,是令我难忘的一天。在这天,育才二小的1、2、3年级都走进了动物世界——动物园。
那天早上,我刚来到学校,前脚刚跨进门,一阵阵笑声就飞进了我的耳朵。原来,同学们正在热火朝天的聊天呢!聊的内容当然是动物园里的老虎、狮子、海豚、猴子、大象。。。。。。虽然还没到动物园,甚至还没出发,但同学们的心早已飞到了动物园。
那天上午,我们去参观了许许多多、可爱的动物:环尾狐猴、丹顶鹤、火鸡、长臂猿、蓝孔雀、梅花鹿。。。。。。其中我觉得最有趣的就是长臂猿了。
瞧,长臂猿的手臂多么长啊!哦,难怪叫长臂猿呢。它们是多么灵巧,在树上蹦来蹦去的呢!两只长臂猿宝宝正在树上上窜下跳,理也不理我们这群游客,真是“目中无人”。一只长臂猿妈妈正蹲在地上,看着我们这些人,好奇的打量着。。。。。。
中午,我们去狮虎表演馆看表演,狮、虎表演时很好笑,开始表演的两只虎都做得很好,可是轮到一只老虎新手时他很胆小,不敢跳圈,任凭训练员怎样敲打他就是不跳过去,但是在我们的掌声鼓励下,它终于鼓起勇气,跳了过去,哇!它好勇敢耶!它们的表演赢得了观众热烈的掌声。
啊!4月22日,令我难忘的一天!让我们走进了动物世界!