我们小学作文600字
我生活在六(4)班这个大家庭中,家庭里有许多的知名人士,请大家听我慢慢道来。
学习之星——张晴晴我们班上的学习之星可不是徒有虚名,那是我上学期从她的学习成绩中评价出来的。张晴晴上学期的学习成绩令人惊讶。记得我刚转来的时候看到这女生觉得她好像和平常的学生差不多,没有什么太引人注意、太吸引人的地方。直到经过多次测试才改变了我对她的看法,原来她是一位不寻常之人,智力出乎常人,老师一点就通,并且记忆力极强,特别是背英语单词的时候,读上一两遍就能默写下来。不久就当上了我们班的学习委员,帮助差生、态度不端正的学生辅导功课,令他们的学习成绩渐渐有了好转。老师和同学们都非常喜欢她!
音乐之星——代佳莉听!我们班的小百灵——代佳莉又在练习唱歌了,她的声音时而婉转,时而优柔;时而响亮,时而雄壮。令人羡慕至极,喜爱至极。如果我们学校比赛唱歌的话,她肯定能拿到冠军。不是我夸大其词,如果她再努力地练,歌声肯定会把众人给陶醉、迷倒了。另外,她还会好多歌,只要流行,好听,她准能把“它”拿下。我们年级的好多同学都非常佩服她。
幽默大王——庄豫乐“哈哈哈!哈哈哈……”上课的时候我们班又传来了一阵欢笑声,老师和同学们都笑的前俯后仰。李鑫和我都笑出了眼泪,有的还边捂着肚子边笑。原因是老师让庄豫乐回答一个问题,由于他没听课,所以不知道老师问的什么,就说:“嗯、嗯……然后、然后……”这时同学们都笑趴下了。他又眯着小眼笑着说:“别笑了……别笑了……”同学们都笑得更加激烈了,老师也忍不住笑了出来。他在我们班还“制造”了好多幽默、搞笑的事呢!
我们班上耀眼的星星还有很多呢,说上三天三夜也说不完,太有意思了。我爱我们这个班。