可爱的小学作文
今天傍晚,在我家玩了一天的妹妹要回家了。她自行车上装了一个又大又白的篮框,和她的自行车很配,令我非常羡慕,总想开她的玩笑。
瞧,机会来了!妹妹为了显示她的篮框,便把她的书包放在篮框里。我想了一会儿,便计从心来,就这么办。我假装要送她一程,当她准备骑车的时候,我便抓住她的书包,她一骑,我便把她的书包从篮框里拿出来。当她骑了十米左右,我就捧腹大笑,边笑边说:“妹妹,你的书包呢?”她愕然了,因为她的书包被我放在桌子上了。她回头拿回去后,又要回家了。
第二次,她警惕多了,可最终还是我的“擒拿手”利害。
哈哈!我的妹妹真是傻得可爱!